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  • Fatto a mano con amore, da Cristina

    Fatto a mano con amore,
    da Cristina

IL RISTORANTE

Mangiare bene non si dimentica,
scommettiamo?

 

Tagliolini fatti a mano in un tripudio di versioni: con i porcini e i finferli freschi,; con il Botiro, di Primiero, il nostro burro di malga; al ragù di cervo con frutti di bosco o al ragù “classico” della nostra Chef Cristina. Siamo pronti a scommettere che una volta provato, questo sarà un piatto che vi rimarrà nel cuore!

Come del resto le nostre zuppe di polenta, o di castagne e porcini; o come i “fagot da mont”, pasta ripiena tipica trentina. E di secondo? Le costine di maiale, la carne salata, la tagliata di cervo, gulasch con polenta, il piatto tipico: tutta materia prima rigorosamente locale e proveniente da autentici allevatori trentini (tranne la cacciagione s’intende!).

Inoltre nel nostro Ristorante panoramico con vista sulle Pale di San Martino non manca mai un tripudio di verdure (ripiene, fresche, saltate, al vapore o ripassate con aglio e aglio) e non mancano mai dolci fatti in casa con amore dalla nostra Cristina che rielabora le ricette classiche trentine con un tocco di innovazione!

A proposito di “novità”: avete mai mangiato pesce a duemila metri? Da noi potere farlo, almeno una volta a settimana e rigorosamente fresco! Durante il pasto vino locale e alla fine una bella grappa aromatica!




LA NOSTRA CUOCA


Quando il bello e il buono si incontrano a tavola

Il regno di Cristina è la sua cucina dove ogni giorno mette alla prova la sua voglia di rendere felici le persone che scelgono l’Albergo Vezzana.

È nata vicino al mare; eppure da quando ha conosciuto Passo Rolle, nel 1989, non lo ha più lasciato e ha deciso di farne la sua casa.

Trasmette amore in tutto quello che fa e che serve in tavola. Perché ci crede: la qualità prima di tutto.

COLAZIONE

Sapori autentici a colazione

 

A colazione latte e formaggi di malga, crostate, plum cake e marmellate fatte da noi, pane, speck e salumi locali. Un piccolo assaggio di queste montagne per iniziare la giornata alla grande! The e tisane con le erbe aromatiche delle Dolomiti non possono mancare così come, al bar, magari prima di una bella sciata, una tazza di panna fresca con castagne o miele oppure una cioccolata calda. E in estate? Acqua fresca della fonte con un po’ di miele locale della Val di Fiemme.

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